人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
RED KITCHEN
redkitchen.exblog.jp
ブログトップ
趣味のパン作りの記録。
by O太
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
July 2014
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
おうちごはん
おうちパン
パン教室
パン教室ごっこ
パン屋さんのパン
キッチン雑貨
wilton
買ったもの
自家製酵母
パン屋修業
sweets
いただきもの
ひとりごと
イベント
未分類
以前の記事
2016年 02月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
お気に入りブログ
外部リンク
綾瀬市手ごねパンサークル...
メモ帳
検索
タグ
食事パン
ハード系
食パン型
甘いパン
バゲット
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
ブログパーツ
このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。
最新の記事
ご無沙汰
at 2016-02-15 23:39
【失敗】クリスマスロールケーキ
at 2014-12-25 19:47
midi a midi
at 2014-12-21 22:31
Boulangerie ni..
at 2014-12-19 22:17
Boulangerie ni..
at 2014-12-17 23:32
記事ランキング
キッチンエイドが壊れた?
私のパン作りの相棒その1...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
<
2014年 07月 ( 36 )
>
この月の画像一覧
ブレッド&サーカス
2014年07月12日
朝からの用事を抜け出してちょっと買いに出かけた。 バタバタだったんだけど、...
平日バゲット練 タイプER 加水80%(65本目・66本目)
2014年07月10日
さぁやってきました加水80%!! お水とコントレックスで作り比べ。 いつも...
抹茶マーブルブレッド
2014年07月09日
製菓用抹茶粉末を購入したので、抹茶生地を作ってマーブルにしてみた。 以前...
平日バゲット練 タイプER 加水76%(63本目・64本目)
2014年07月09日
本日も、水とコントレックスで作り比べ。加水は76%。 いつのもように昨日の...
胚芽ウインナーボート
2014年07月08日
この間習った胚芽パンの生地で、ウインナーパン。 分割までは習った通りのチー...
平日バゲット練 タイプER 加水72% 実験(61本目・62本目)
2014年07月08日
いつものように昨日の夜に生地作り→30分室温放置→パンチして冷蔵庫→朝起き...
【失敗】はちみつレモンベーグル
2014年07月07日
あーーーーーーーーーーーーーーー失敗。 今日は疲れていたのでベーグルにした...
胚芽ブレッド&胚芽チーズパン
2014年07月06日
白神こだま酵母の教室。 今日は胚芽を入れたパン。ロースト胚芽のいい香り~。...
クリームパンと水ようかん
2014年07月05日
JHBS初級レッスン4回目。 先月来れなかったのでお久しぶり。 クリーム...
平日バゲット練 タイプER 加水70%(59本目・60本目)
2014年07月04日
昨日のバゲットを焼成中に「今日のはダメだった」と思い、すぐさま翌日分を仕込...
シナモンロール
2014年07月03日
シナモンロール! シナモン大好きな会社の先輩がお誕生日だったので、プレゼン...
リッチミルク山食
2014年07月03日
冷蔵庫に賞味期限が明後日!という生クリームを見つけた。(→で、キッシュも作...
平日バゲット練 タイプER 加水70%(57本目・58本目)
2014年07月03日
ここんとこ、生地作ってから2時間放置→パンチして冷蔵庫、って感じにしていた...
平日バゲット練 タイプER 加水70%(55本目・56本目) と キッシュ
2014年07月02日
いつもどおり、昨夜のうちに仕込んだ生地。 今回も早めに生地作って2時間ほど...
レーズンブレッド (失敗)
2014年07月01日
南のめぐみとゆめちからを50%ずつブレンドして、白神こだま酵母で。 頂き物...
平日バゲット練 タイプER 加水70%(53本目・54本目)と 鶏ハム
2014年07月01日
今日も昨日と同じく加水70%で。 今週は70%で行こうかな。 昨日と変えた...
<<
< 前へ
1
2
ファン申請
※ メッセージを入力してください