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趣味のパン作りの記録。

by O太

ミルヒとチョコパン

久しぶりに練習ミルヒ&チョコパン。
今日は春よ恋と南のめぐみをブレンド。

粉100%
砂糖10%
塩2%
セミドライイースト2%
牛乳70%
バター5%

1次発酵は廊下で60分。
チョコパンは85g分割、ミルヒは50g分割にした。
(チョコパン、前回80g分割で惨敗)

ホイロは浅めにした。発酵器の中、ムンムンしてたし。
20分で出して205℃で12分焼成。

チョコパン、しっかりしっかりとじたつもりでも、やっぱり裏が開いたり裂けたりしてる。
次は生地量90gにしてみるか。
ミルヒとチョコパン_c0317380_06481618.jpg
ミルヒ・・・
相変わらず、できない。
なんて美しくないのでしょうか。
ミルヒとチョコパン_c0317380_06481669.jpg
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  ミルヒ・チョコパン 粉 500g
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  本日の合計粉量  粉 500g
  8月の合計粉量  粉1300g
by red-kitchen | 2014-08-07 22:26 | おうちパン