バゲットォ~~(19本目・20本目)
2014年 05月 11日朝起きてから2回目のパンチ→室温発酵2時間→分割・ベンチ→成形→最終発酵→焼成
でも成形の辺りでちょっとイライラしてたのでもーぐじゃぐじゃ。あ~もうこりゃダメだ。
パンを作るときは平静を保たないといけない。
クープはパーリングナイフでイライラしながら入れた。
ひとつは2本クープみたいになったけど(笑)
でも最近開くようになってきたな。よーし。
もうちょっと丁寧に出来ると良いんだけど。なにせガサツ。
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バゲット 粉 250g
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本日の合計粉量 粉 250g
今月の合計粉量 粉 3900g
by red-kitchen
| 2014-05-11 18:25
| おうちパン