チーズフランス
2014年 04月 06日
朝起きてすぐに作ったチーズフランス。
キタノカオリ+白神こだま酵母、前回と同様パルミジャーノ・レッジャーノとレッドチェダーのWチーズで。
しかも増量!!!
今回3つ作ったのだけど、チーズの分配が適当で、最後のひとつに大量にチーズを入れるという有様。
しかも写真撮り忘れてた!!
ひとつは食べてしまい、ふたつめは義実家へ持っていき、みっつめの会社用(ラッピング済み)を今慌てて撮影。
チーズ溢れ出ています。
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チーズフランス 粉350g
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今月の合計粉量 粉1250g
キタノカオリ+白神こだま酵母、前回と同様パルミジャーノ・レッジャーノとレッドチェダーのWチーズで。
しかも増量!!!
今回3つ作ったのだけど、チーズの分配が適当で、最後のひとつに大量にチーズを入れるという有様。
しかも写真撮り忘れてた!!
ひとつは食べてしまい、ふたつめは義実家へ持っていき、みっつめの会社用(ラッピング済み)を今慌てて撮影。
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チーズフランス 粉350g
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今月の合計粉量 粉1250g
by red-kitchen
| 2014-04-06 23:57
| おうちパン