焼きカレーパン
2013年 12月 01日
カテゴリ:おうちパン
にほんブログ村
揚げカレーパンのレシピで、焼きカレーパンにした。
カレーはレトルトのキーマカレー。
キーマだからそのまま使おうとしたんだけど、包むにはやはりゆるく。
あわてて鍋に移して煮詰めました。
パン粉に油つけた方がいいのかな~。
パン粉には焼き色つかないね・・・・。
しっかり閉じたつもりでも、ひっくり返すと。。。
漏れ漏れ!!きゃぁー。
でもかろうじて中身もありました。ヨカッタ。
でも煮詰めたキーマカレーがかなり味が濃くなってた。
カレーパン用のカレーはどうしたらよいのかしら?
わざわざ作る?
カレーはレトルトのキーマカレー。
キーマだからそのまま使おうとしたんだけど、包むにはやはりゆるく。
あわてて鍋に移して煮詰めました。
パン粉に油つけた方がいいのかな~。
パン粉には焼き色つかないね・・・・。
しっかり閉じたつもりでも、ひっくり返すと。。。
漏れ漏れ!!きゃぁー。
でもかろうじて中身もありました。ヨカッタ。
でも煮詰めたキーマカレーがかなり味が濃くなってた。
カレーパン用のカレーはどうしたらよいのかしら?
わざわざ作る?
にほんブログ村
by red-kitchen
| 2013-12-01 20:01
| おうちパン