イギリスパン
2013年 12月 10日
春よ恋100%、粉量350g、赤サフ2%。キッチンエイドで捏ね。
完全に捏ね不足。時間がなくて焦ってしまった。
生地乾燥気味だったので上がってくるか心配だった。

最終発酵はこのくらいで。40分

焼き上がり。

反対側

全然釜伸びしてないーーー!!!
でもやっぱりオーブンのファン側は釜伸びしている。
そしてうずまきが・・・やっぱり出ちゃう。どうすればいいの?
正角12cm型はきれいだったのになー。

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完全に捏ね不足。時間がなくて焦ってしまった。
生地乾燥気味だったので上がってくるか心配だった。

最終発酵はこのくらいで。40分

焼き上がり。

反対側

全然釜伸びしてないーーー!!!
でもやっぱりオーブンのファン側は釜伸びしている。
そしてうずまきが・・・やっぱり出ちゃう。どうすればいいの?
正角12cm型はきれいだったのになー。

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by red-kitchen
| 2013-12-10 22:53
| おうちパン