趣味のパン作りの記録。

by O太

Boulangerie nico その2

一昨日行ったばっかりだけど、また行った(笑) 金曜日だから。
c0317380_14253258.jpg
・ほうれん草とチーズのフォカッチャ ¥180
・ブリオッシュショコラ ¥200
・クグロフサレ ¥180
・生ハムとルッコラのサンドイッチ¥400(写真撮る前に食べちゃった)

クグロフはなかったけど、この前はなかったクグロフサレがあったので買ってみた。
カシューナッツが乗っていて、ベーコンが生地にはいってるのかな?香ばしい。
サンドイッチのパンはくるみパン。これもおいしかったです。

先日訊き忘れたけど、こちらのお店では食パンとバゲットの一部に国産小麦を使っているそうです。

次は行けるのは年明けかな。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by red-kitchen | 2014-12-19 22:17 | パン屋さんのパン