趣味のパン作りの記録。

by O太

バゲット練習 75・76・77・78本目

贈り物用に・・・
失敗用の保険のつもりで、いつもの倍量で仕込み。
そしてさらに失敗保険でリスドォル+タイプERをブレンド、加水は74%。
パンチ2回してから冷蔵庫。
翌日仕事から帰ってきて、他のパンを仕込みながらバゲットも成形。
クープは1発で。でもちょっとべたついて浅かったかも。
c0317380_21105910.jpg
なんとか開いてくれた・・・?でも汚いなーーー。
切り口がいつもギザギザしちゃう。
そしてちからこぶ。

結局全部プレゼントしちゃったので、断面は見ていない。


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  バゲット       粉 500g
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  本日の合計粉量    粉1000g
 11月の合計粉量    粉3950g
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by red-kitchen | 2014-11-29 23:21 | おうちパン