趣味のパン作りの記録。

by O太

ブレッド&サーカス

朝からの予定がだいぶ遅くまでかかってしまったので、行ったのが15時頃。
もうほとんどないだろうな~と思っていたけど、そこそこ残っていた。
でも店内いっぱい。少し待つ。
大好きなチョコレートポランタがない~~~涙。

c0317380_09042253.jpg
・テキサスコーンブレッド(ハーフ)¥200
・玄米ブレッド(ハーフ)¥200
・ポテトクラウン(1/4サイズ)¥320
・天然酵母のパンドミ(1本)¥420
・ブリオッシュレーズン(1本)¥520

ブリオッシュレーズンは買うつもりなかったけど、レジ前でやっぱり食べたくなって追加!
リッチ系大好き。

スタッフさんがお土産用の袋の数をきいてくれたり(初めて聞かれた)
おつりを財布にしまうまでパンのお渡しを待っててくれたり、とってもありがたい接客でした。

・・・また、冷凍庫がパンでいっぱいになってしまった!!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by red-kitchen | 2014-09-13 23:01 | パン屋さんのパン