趣味のパン作りの記録。

by O太

クリームパンと水ようかん

JHBS初級レッスン4回目。
先月来れなかったのでお久しぶり。

クリームパン・・・カスタードは教室で販売している既製品を使用。
これが超~~~~甘い!!あまったるーーーい。
って、言っていたのは私だけで、他のみなさんは「甘いの好きだから美味しい053.gif」って食べていらっしゃいました。
私には甘すぎるーーー。
試食のクリームパン1個食べられなかったもん。
c0317380_19513702.jpg

おまけのお菓子は水ようかん。
アガーアガーとこし餡を混ぜるだけ!
簡単なんだね~。
c0317380_19513707.jpg

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by red-kitchen | 2014-07-05 19:50 | パン教室