趣味のパン作りの記録。

by O太

レーズンブレッド (失敗)

南のめぐみとゆめちからを50%ずつブレンドして、白神こだま酵母で。
頂き物のグリーンレーズンが大量にあるので、大量に入れた。(量はいつもの如く適当)
油脂なし。

分割丸めが面倒だったので、ワンローフにして~
型から生地が出たところでオーブンへ。

バゲット焼き上がり直後だったからオーブン庫内はアツアツ。の、せい??

釜伸びゼロ!
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型の端っこまでも届かず。ずんぐりなパンになってしまった。
c0317380_20020137.jpg
なんで伸びなかったんだろう????
目も詰まってるし。

まぁ、おいしいかったけど。

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  レーズンブレッド  粉 500g
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  本日の合計粉量  粉 750g
  7月の合計粉量  粉 750g
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by red-kitchen | 2014-07-01 23:27 | おうちパン