趣味のパン作りの記録。

by O太

平日バゲット練習(37本目・38本目)

今週1発目のバゲット練習。
工程はいつもどおりである。
今回はクープ後の写真を忘れずに撮った。
c0317380_19282862.jpg
けっこう引きつってしまった。
1回勝負でクープナイフ使用。

↓焼成後
c0317380_19282918.jpg
今日は全然だめでしたー。
右側の1本目だけエッジが立ってキレイ。

↓内層
c0317380_19282840.jpg
閉じたラインなのか?乾燥してしまったラインなのか?
線がわかる。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



********************************************
  バゲット     粉 250g
------------------------------------
  本日の合計粉量  粉 250g
  6月の合計粉量  粉 250g
[PR]
by red-kitchen | 2014-06-03 23:27 | おうちパン