趣味のパン作りの記録。

by O太

平日バゲット練習(33本目・34本目)

で、本日最後のパンはバゲット。

いつものように昨日の夜のうちに捏ね、パンチをしてから冷蔵庫。
朝パンチはなしで、夜帰宅してからパンチを入れて、今日は1時間くらい室温に置いてから分割、ベンチ、成形~

いつもいつも、クープ入れ後の写真を撮り忘れる!!!
今日も1/3折々~でクープナイフで1本切りっ。
今日もキャンバスから生地を移動させるときにちょいとしくじってしまったので、クープ入れる前に粉振った。

c0317380_20453943.jpg
最近毎回クープは開くようになってきてうれし~!!

明日はサボろう。今日は色々ありすぎて疲れた。
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 バゲット      粉 250g
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  本日の合計粉量  粉 1150g
  今月の合計粉量  粉 9950g

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by red-kitchen | 2014-05-21 22:41 | おうちパン