趣味のパン作りの記録。

by O太

大量コッペパン

2日連続でコッペパン作り。

本当に、お昼ごパンに便利!作り溜め。
今日ははるゆたかブレンド+南のめぐみで白神こだま酵母。もちろん油脂なし。

並行して作っていたバゲットと焼成時間がかぶってしまったので、こちらはレンジ付きオーブンで焼いた。
焼き色薄いよー。

c0317380_20165988.jpg
15本焼けた。
タマゴサンドとピーナツバターサンドにして明日のお昼ごはんに持っていく。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村



********************************************
  コッペパン    粉 600g
------------------------------------
  本日の合計粉量  粉 900g
  今月の合計粉量  粉 9700g

[PR]
by red-kitchen | 2014-05-21 22:32 | おうちパン