趣味のパン作りの記録。

by O太

第10回 自宅パン教室

地元の後輩が、車で2時間かけてわざわざ来てくれました!!!
遠いところはるばる来てくれて本当にどうもありがとう!
今日は時間にゆとりがあり、じっくりコネコネ。
そして下手くそなラテアートでおもてなし。

c0317380_23514431.jpg
ブリオッシュ・・・・
おしゃべりに夢中になりすぎて、最終発酵がちょっと過発酵でした。ゴメンチャイ。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村



********************************************
ブリオッシュ   粉300g
くるみパン    粉400g
-------------------------------
本日の合計粉量  粉700g
今月の合計粉量  粉1950g
[PR]
by red-kitchen | 2014-04-06 23:58 | パン教室ごっこ