趣味のパン作りの記録。

by O太

胚芽食パン

いつものイギリスパンの配合に10%の胚芽を混ぜて。
生イースト+春よ恋で正角12cm型。
最終発酵中またお風呂入ってたけど、発酵間に合ったので蓋して焼くことができた。
蓋をしてからももうちょい発酵させて、蓋につくくらいまで上げてから焼成。
220度(うちのオーブンの設定)で22分焼いてみた。

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あれっ。あまり釜伸びしてないみたい。。。
ちょっと丸い。

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明日のサンドイッチ用にスライスした。
ちょっとカットするにはまだ冷め切ってなかったかも。

でもとっても香ばしい~♪
BLTサンドにしていただきます!


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by red-kitchen | 2014-03-05 23:08 | おうちパン