ピザ・フォカッチャ
2014年 02月 23日
白神こだま酵母のパン教室。
今日はbasic1-2(順番前後しています)
今日の捏ねはしんどかったー。息切れ。
自分の生地で作ったピザは白焼きにしてお持ち帰り。
同じ生地をホイロしてフォカッチャにした。
先生の捏ねた生地にトッピングをして試食。
マルゲリータと照り焼きチキンピザ。
照り焼きチキンは缶詰の焼き鳥。美味しい、侮れない!
山芋のサクサクの歯ごたえもウマイ!!
今日は生徒さん4人もいててんやわんやだったけど楽しかった♪
にほんブログ村
今日はbasic1-2(順番前後しています)
今日の捏ねはしんどかったー。息切れ。
自分の生地で作ったピザは白焼きにしてお持ち帰り。
同じ生地をホイロしてフォカッチャにした。
マルゲリータと照り焼きチキンピザ。
山芋のサクサクの歯ごたえもウマイ!!
今日は生徒さん4人もいててんやわんやだったけど楽しかった♪
にほんブログ村
by red-kitchen
| 2014-02-23 23:23
| パン教室